首页 >> 便民 >> 社会百态 >> 鸟巢烟花燃放绚烂刷屏 震撼!100字样烟花闪亮夜空!

鸟巢烟花燃放绚烂刷屏 震撼!100字样烟花闪亮夜空!

2021年06月23日 09:16 来源:深港在线综合 
#鸟巢烟花燃放绚烂刷屏#据新闻媒体报道,6月22日,为庆祝中国共产党成立100周年,北京鸟巢烟花秀进行预演。

  鸟巢烟花燃放绚烂刷屏

  #鸟巢烟花燃放绚烂刷屏#据新闻媒体报道,6月22日,为庆祝中国共产党成立100周年,北京鸟巢烟花秀进行预演。

  据了解,22日晚间,鸟巢还举行专场演出烟火燃放。随着“100”字样烟花闪亮夜空,各种五颜六色的烟花从鸟巢上空相继喷薄而出,绚烂夺目。

  有媒体介绍,庆祝中国共产党成立100周年文艺演出《伟大征程》将于七一前夕在国家体育场鸟巢举办。届时,党和国家领导人、获得功勋荣誉表彰的代表、基层党员和群众代表等各界人士将现场观演。目前,文艺演出的创排筹备工作正在有序推进。

  鸟巢烟花燃放绚烂刷屏

  资料显示:建党节,即中国共产党建党日。1941年,中共中央确定将1921年7月1日作为中国共产党建党日。

  以上就是【鸟巢烟花燃放绚烂刷屏】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
实用信息