首页 >> 便民 >> 知识问答 >> 社会很单纯复杂的是人是什么歌 每个人的身上都有毛毛歌名是什么?

社会很单纯复杂的是人是什么歌 每个人的身上都有毛毛歌名是什么?

2021年06月11日 15:28 来源:深港在线综合 
现如今抖音已经却完全融进了人们的日常生活,大人小孩都知道抖音的存在,此外,抖音上的音乐也经常被人们反复使用,特别是一些比较洗脑的歌曲!以下将介绍一些抖音神曲,比如:社会很单纯复杂的是人是什么歌 每个人的身上都有毛毛歌名是什么?

  现如今抖音已经却完全融进了人们的日常生活,大人小孩都知道抖音的存在,此外,抖音上的音乐也经常被人们反复使用,特别是一些比较洗脑的歌曲!以下将介绍一些抖音神曲,比如:社会很单纯复杂的是人是什么歌 每个人的身上都有毛毛歌名是什么?

  社会很单纯复杂的是人是什么歌

  “社会很单纯复杂的是人”这句歌词出自歌曲《嗑儿》。作词:酒疯,作曲:张天赋,演唱:金久哲。

  歌词为:

  万丈高楼平地起辉煌只能靠自己

  社会很单纯复杂的是人

  谁把谁当了真套路玩得深

  每个人的身上都有毛毛歌名是什么?

  《毛毛歌》是急智歌王张帝在1970年代末在印度尼西亚演出时创作的歌曲。张帝常在现场用现有的歌曲,即兴填词,创作出符合现场气氛的歌曲。歌词“每个人的身上都有毛毛”十分洗脑,在抖音上该歌曲非常火!

  歌词:

  每个人的身上面啊统统都有毛

  我来给你唱毛毛

  到底我们身上都有些什么毛

  我来唱给你们知道

  头上那个毛毛叫做头毛

  以上就是【社会很单纯复杂的是人是什么歌】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
实用信息