首页 >> 便民 >> 知识问答 >> 芒果tv怎么关闭自动续费 腾讯视频怎么关闭自动续费?

芒果tv怎么关闭自动续费 腾讯视频怎么关闭自动续费?

2021年06月11日 15:27 来源:深港在线综合 
现如今网友们都太不容易了,听歌看剧全都要钱,并且缴费时候容易掉进陷阱,自动续费就是不少网友头疼的事。以下将介绍:芒果tv怎么关闭自动续费 腾讯视频怎么关闭自动续费?

  现如今网友们都太不容易了,听歌看剧全都要钱,并且缴费时候容易掉进陷阱,自动续费就是不少网友头疼的事。以下将介绍:芒果tv怎么关闭自动续费 腾讯视频怎么关闭自动续费?

  芒果tv怎么关闭自动续费

  芒果TV自动续费可以在支付软件中取消,以支付宝为例,先打开手机里的支付宝APP,点击右下角我的图标,然后点击右上角设置选项,打开支付设置,选择自动扣款选项,找到芒果TV,点击关闭服务即可。

  腾讯视频怎么关闭自动续费?

  先打开腾讯视频app,然后在底部菜单栏中选择个人中心,接着进入VIP会员,点击头像右下方的齿轮,在已开通自动续费下方点击关闭,再点击关闭,重复确认一次,即可关闭成功。

  也可以在进入VIP会员模块后,发现该账号已开启自动续费功能,单击头像下方的“已开启自动续费”后面的小三角。之后出现“如何管理我的自动续费?”为标题的文字介绍,单击蓝色标识字段“点击这里”,进入下一环节。进入了“我的服务”模块,若想关闭自动续费功能,则点击蓝色带下划线字段“关闭自动续费”。单击蓝色带下划线字段“关闭自动续费”,软件弹出“关闭自动续费”成功的对话框。点击确定即可。

  以上就是【芒果tv怎么关闭自动续费】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
实用信息