首页 >> 便民 >> 社会百态 >> 杭州杀妻案被告当庭3次落泪 案件更多细节曝光!!【图】

杭州杀妻案被告当庭3次落泪 案件更多细节曝光!!【图】

2021年05月15日 15:43 来源:深港在线综合 
新闻报道汇总,日前初恋情变成一场杀妻碎尸案,两人之间究竟发生了什么?他又是什么时候对妻子起了杀心?一起看看吧。

  杭州杀妻案被告当庭3次落泪

  【#杭州杀妻案被告当庭3次落泪#】新闻报道汇总,日前初恋情变成一场杀妻碎尸案,两人之间究竟发生了什么?他又是什么时候对妻子起了杀心?一起看看吧。

  5月14日,浙江杭州。许国利涉嫌故意杀人案开庭。在庭审现场,许国利请求做精神鉴定被驳回。法院认为,其杀人过程心思缜密,并对犯罪行为有掩盖,其家族也没有精神病史。

  据了解,被告人许国利当庭三次落泪,在提起夫妻感情及小女儿时,嫌疑人许国利表示同意将首先满足来某某大女儿提起的民事赔偿。如何赔偿,他愿意听从法庭判决。

  现场上,被害人来惠利的4位家属及亲友因旁听席位有限未能进入庭审现场。问起希望能得到什么样的判决结果,其中一位家属只说了一个字:“死”。

  据了解,许国利与来某利均为再婚,二人育有一个12岁的小女儿,许国利与前妻有一个30岁的儿子,来某利与前夫有一个30岁的大女儿,目前小女儿由被害人大女儿抚养。

  此前,2020年,家住杭州三堡北苑小区的来女士失踪。后经公安机关组织百余名警力、18个昼夜、连续开展的专案工作,抽取小区38车粪水终找到相关证据,发现其丈夫许国利有重大作案嫌疑。

  以上就是【杭州杀妻案被告当庭3次落泪】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息