首页 >> 便民 >> 社会百态 >> 向佐让药水哥买保险 这到底是个什么梗!?【图】

向佐让药水哥买保险 这到底是个什么梗!?【图】

2021年05月14日 17:24 来源:深港在线综合 
娱闻速递,5月14日,最近向佐让药水哥买保险登上了微博热搜,此前向佐替师父李连杰迎战药水哥,喊话对方买保险,药水哥认怂说没买 。

  向佐让药水哥买保险

  【向佐让药水哥买保险】娱闻速递,5月14日,最近向佐让药水哥买保险登上了微博热搜,此前向佐替师父李连杰迎战药水哥,喊话对方买保险,药水哥认怂说没买 。

  据娱记报道,今天,向佐发博晒出和药水哥的聊天截图,写道:“结束隔离,今晚就到郑州,期待明天晚上的对决,刚才网络不好,听药水哥在发布会上的语气挺狂的,想和我‘同归于尽’,还是建议你给自己买好保险。”

  到底是什么梗?原来,5月10日,药水哥公然在微博中挑战李连杰,古往今来,包括很多影视剧中,徒弟代替师父迎战的事情就非常常见。李连杰的徒弟大向佐第一时间迎战。

  药水哥:“管他是谁,看我能不能一拳把他干碎就完了。”

  向佐回应并质疑对方能不能一拳把自己干碎?而药水哥就已经开始怂了,回复称“向佐哥哥,我开玩笑的啊,我是郭碧婷姐姐的粉丝。”

  谁能想到,向佐和药水哥竟然还有后续,前一秒放狠话说要和向佐“同归于尽”,转脸就说自己说的是“重归于好”,向佐这是真的要和药水哥对决吗,网友纷纷直呼太想看了!

  以上就是【向佐让药水哥买保险】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
实用信息