首页 >> 便民 >> 社会百态 >> 安徽一确诊18天去过3省5市 具体是什么情况??

安徽一确诊18天去过3省5市 具体是什么情况??

2021年05月14日 17:12 来源:深港在线综合 
日前,一则“安徽一确诊18天去过3省5市”引发关注。据悉,安徽确诊病例李某某18天去过3省5市,另外两病例曾与其同吃同住。

  安徽一确诊18天去过3省5市

  #安徽一确诊18天去过3省5市#日前,一则“安徽一确诊18天去过3省5市”引发关注。据悉,安徽确诊病例李某某18天去过3省5市,另外两病例曾与其同吃同住。

  根据流调结果显示,确诊病例李某某18天内到过3省5市,另外两个确诊病例张某某和吕某均与其有过密切接触,曾同吃同住。

  截至5月14日,安徽省通报了关于这3例新冠肺炎病例的情况。!防疫工作远没有结束,大家要时刻警惕,做好安全防范!

  确诊病例张某某,女,29岁,就职于李某某5月2日在六安市开展培训的某某影楼,近期一直没有离开安徽。在李某某培训期间,张某某曾经听课,并与李某某共同就餐。

  确诊病例吕某,女,31岁,系病例李某某同事。5月10日从北京乘K1071次列车至合肥,于5月11日凌晨2时许入住李某某同一酒店同一房间。5月11日至5月13日,均居住于该酒店,其间曾于5月11日晚与李某某一起乘坐出租车前往经开区某酒店吃饭,其余时间均在酒店内活动。

  确诊病例李某某,女,27岁,为江苏省无锡市某某集团员工,主要从事摄影营销培训。李某某于4月26日-5月1日在辽宁省营口市鲅鱼圈区停留。5月1日,乘坐高铁G8042次列车由营口鲅鱼圈去往大连北站,后乘坐航班从大连飞往合肥,后直接乘机场大巴前往六安市。5月8日16时,从六安乘坐D3058车次到达合肥南站,随后转乘出租车至肥西县入住某酒店。5月9日至5月13日,均居住于该酒店。5月13日18时许,该患者被转移至合肥市定点医院隔离治疗。

  以上就是【安徽一确诊18天去过3省5市】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
实用信息