首页 >> 便民 >> 社会百态 >> 李若彤晒与张丰毅健身照 两人仿佛逆龄生长了!!

李若彤晒与张丰毅健身照 两人仿佛逆龄生长了!!

2021年05月14日 17:00 来源:深港在线综合 
娱闻速递,5月14日,李若彤晒出了与张丰毅一起健身的合照,两人的年龄加起来120岁了,网友:他俩咋整一块了!?

  李若彤晒与张丰毅健身照

  【李若彤晒与张丰毅健身照】娱闻速递,5月14日,李若彤晒出了与张丰毅一起健身的合照,两人的年龄加起来120岁了,网友:他俩咋整一块了!?

  据娱记报道,女神李若彤晒出了和张丰毅的健身照,照片中看到,已经55岁的李若彤身材都很棒,肌肉线条清晰可见。张丰毅身材更是养眼,满身肌肉,肱二头肌十分发达,两人做着各种高难度的动作,举着哑铃,却满脸轻松。

  作为观众心中最经典的“小龙女”,李若彤一直都是无数人心中的女神,尽管岁月在流逝,可女神依旧年轻靓丽,特别是她的身材,简直让无数女生甘拜下风。

  看完这些图片后,有网友纷纷感叹道:"张丰毅都65了?长得好年轻啊。"还有网友对李若彤表示了赞美:"姑姑又美又健康,充满活力,棒棒哒。"

  值得一提的是,两人都是演员,肯定很早就认识了,李若彤也将事业转移到了内地,加上两人都喜欢健身,相约一起去健身也不奇怪。

  据了解,两人都酷爱健身,还一起尝试了多种高难度的健身动作,而且期间有说有笑,没有一点压力,这就是长期健身的表现。

  张丰毅和李若彤,他们都是圈中的男神女神不老代表,期待未来能看到两人合作的新作品。

  以上就是【李若彤晒与张丰毅健身照】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
实用信息