首页 >> 便民 >> 民生资讯 >> 深圳民生资讯 >> 2021年端午节到深圳博物馆要预约吗 哪里可以预约?

2021年端午节到深圳博物馆要预约吗 哪里可以预约?

2021年05月14日 09:00 来源:深港在线综合 
深圳博物馆为观众提供网上参观预约服务,每张有效身份证件每天限定预约一次,每次实名预约1人。观众参观请提前预约,做到有序、安全。

  2021年端午节到深圳博物馆要预约吗?

  端午节前往深圳博物馆需要预约。

  开放时间:

  10:00-18:00(17:30停止入场,周一闭馆;重要节假日期间开放,节后第一天闭馆。)

  预约须知:

  深圳博物馆为观众提供网上参观预约服务,每张有效身份证件每天限定预约一次,每次实名预约1人。观众参观请提前预约,做到有序、安全。

  历史民俗馆、古代艺术馆参观预约每日分为两场,第一场时间为10点到14点,第二场时间为14点到17:30。限定工作日(每周一闭馆,法定节假日除外)入场观众不超过2000人(含儿童),每场入馆人数不超过1000人;周末及法定节假日入场观众不超过3000人(含儿童),每场入馆人数不超过1500人。

  预约时间段为3天(含当日),最新一天的预约名额于每日17:30分更新。

  参观时凭预约二维码或预约号以及预约使用的有效身份证件在入口处予工作人员核查,经核实后可入馆参观。请在预约的时间段内入场,超过预约时间段者,视为自动放弃预约名额,谢绝参观。

  观众排队入场时须间隔1米以上,在安检口主动出示预约使用的有效身份证件、预约信息,配合测量体温,扫描“i深圳”二维码并出示健康码后方可进馆。未携带身份证件或体温超过37.2℃者,谢绝参观。

  如遇临时闭馆,我们会发送短信到您预留号码的手机上。

  如您不能按时到馆,请提前取消预约(取消截止时间为您的预约入馆时间段结束时间之前)。30日(自然日)内累计三次预约未到馆且未取消预约,将触发限制预约机制。限制预约机制触发之后30日(自然日)内,将无法预约参观我馆。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息