首页 >> 便民 >> 社会百态 >> 以巴冲突加剧拜登发声横插一脚!他到底想做什么??

以巴冲突加剧拜登发声横插一脚!他到底想做什么??

2021年05月13日 17:17 来源:深港在线综合 
日前,一则“以巴冲突加剧拜登发声”引发关注。据悉,巴以冲突再起拜登称严重关切,拜登称,以色列有权自卫,但希望以巴冲突尽快结束。

  以巴冲突加剧拜登发声

  #以巴冲突加剧拜登发声#日前,一则“以巴冲突加剧拜登发声”引发关注。据悉,巴以冲突再起拜登称严重关切,拜登称,以色列有权自卫,但希望以巴冲突尽快结束。

  5月13日消息,美国总统拜登发声表明,我不久前与内塔尼亚胡通话。我期望和希望这会尽快结束,但当数千枚火箭弹飞入你的领土时,以色列有权自卫。

  此前,白宫在一份声明中表示,拜登在与内塔尼亚胡的通话中,他坚定支持以色列的安全以及以色列在保护平民的同时捍卫自己和人民的合法权利。此外,拜登还谴责哈马斯和其他恐怖组织的火箭袭击,包括对耶路撒冷和特拉维夫的袭击。

  在接受媒体采访时,拜登表示,以色列有权自卫望巴以冲突尽快结束,针对巴以冲突,目前联合国安全理事会定于12日召开3天来第二次闭门会议。

  以上就是【以巴冲突加剧拜登发声】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
实用信息