首页 >> 便民 >> 社会百态 >> 特斯拉暂停使用比特币支付 一句话引发币圈暴跌!!

特斯拉暂停使用比特币支付 一句话引发币圈暴跌!!

2021年05月13日 09:37 来源:深港在线综合 
 #特斯拉暂停使用比特币支付#5月12日,消息称,马斯克表示特斯拉已经暂停使用比特币购买汽车。其官宣一分钟内,比特币价格爆跌约5%。

  特斯拉暂停使用比特币支付

  #特斯拉暂停使用比特币支付#5月12日,消息称,马斯克表示特斯拉已经暂停使用比特币购买汽车。其官宣一分钟内,比特币价格爆跌约5%。

  据外媒报道,5月13日,自马斯克叫停比特币买车后,比特币跳水3000美元,柴犬币一日暴跌40%。特斯拉CEO马斯克称,特特斯拉正考虑采用其他能耗更低的加密数字货币。斯拉暂停使用比特币来支付购车费用,但特斯拉不会卖出任何比特币。比特币挖矿尽快过渡到使用其他可持续能源,特斯拉就有意用比特币做交易。特斯拉还寻求使用比比特币能耗低的其他加密货币。

  消息一出,受此影响,比特币跳水2700美元,最低触及52349美元;狗狗币日内跌幅扩大至逾12%,报0.44美元/枚。屎币(柴犬币SHIB)24小时暴跌42%。

  特斯拉股价美股盘后跌超1%;Coinbase Global美股盘后跌超1%,Riot Blockchain跌超4%,中网载线跌超5%。值得一提,叫停距离特斯拉官网接受比特币支付还不到两个月。

  以上就是【特斯拉暂停使用比特币支付】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息