首页 >> 便民 >> 社会百态 >> 马斯克叫停比特币买车 比特币跳水 到底什么情况!?

马斯克叫停比特币买车 比特币跳水 到底什么情况!?

2021年05月13日 08:56 来源:深港在线综合 
【马斯克叫停比特币买车 比特币跳水】13日重磅报道,一句话引发币圈暴跌!#马斯克叫停比特币买车#,比特币跳水3000美元,柴犬币一日暴跌40%!

  马斯克叫停比特币买车 比特币跳水

  【马斯克叫停比特币买车 比特币跳水】13日重磅报道,一句话引发币圈暴跌!#马斯克叫停比特币买车#,比特币跳水3000美元,柴犬币一日暴跌40%!

  据透露,美东时间本周三美股盘后,特斯拉CEO马斯克突然在社交媒体宣布,特斯拉已经叫停用比特币购车。“我们担心比特币挖矿和交易导致化石燃料、尤其是煤炭的耗用飞速增长,煤炭是所有化石燃料排放中影响最恶劣的”。同时马斯克表示,加密货币从很多层面看都是好点子,特斯拉认为它的未来有前景,但这不能通过让环境付出重大代价来实现。

  特斯拉不会出售任何比特币。只要比特币挖矿尽快过渡到使用其他可持续能源,特斯拉就有意用比特币做交易。特斯拉还寻求使用比比特币能耗低的其他加密货币。

  受此消息影响,周三盘后比特币在短短40分钟左右跳水超过3000美元,最低跌至5.16万美元,百分比跌幅将近6%,较日内高位跌去6000多美元;狗狗币(DOGE)日内跌幅扩大至12%以上,现跌幅收窄至3.22%。国内俗称屎币的柴犬币(SHIB)24小时跌幅一度超过40%,现跌23.22%。

  以上就是【马斯克叫停比特币买车 比特币跳水】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息