首页 >> 便民 >> 社会百态 >> 成都中学生坠亡 跳楼前疑数次割腕 化学老师占用留学名额真相是?

成都中学生坠亡 跳楼前疑数次割腕 化学老师占用留学名额真相是?

2021年05月13日 08:44 来源:深港在线综合 
成都中学生坠亡 跳楼前疑数次割腕#据新闻媒体报道,近日成都49中一名16岁学生近日坠亡引发舆论高度关注。此前由于疑点重重引发外界质疑。

  成都中学生坠亡 跳楼前疑数次割腕

  #成都中学生坠亡 跳楼前疑数次割腕#据新闻媒体报道,近日成都49中一名16岁学生近日坠亡引发舆论高度关注。此前由于疑点重重引发外界质疑。

  13日,新华社还原中学生坠亡事件,事情经过究竟如何?

  据报道,在跳楼前,小林尝试进行割腕!视频中小林在学校负一楼水泵房内手持一把疑似刀具数次割左手腕,中间表现出垂头、摇脑、情绪低落,约停留12分钟。

  在小林坠楼后,学校组织班主任对学生身份进行辨认,由于班主任受到很大惊吓,处于情绪失控状态。此外,在12日上午,班主任和小林母亲一见面,双方就抱着跪在一起痛哭。

  成都中学生坠亡 跳楼前疑数次割腕

  针对学校不让家属看监控视频的网络质疑,警方表示:因为相关监控是涉案(事)件证据,案发后,公安机关第一时间进行了调取封存。5月10日11时许,小林父亲、亲友及律师等一行3人到公安机关查看了全部监控视频。

  关于网络还流传“学校化学老师为留学名额实施迫害”的质疑,经调查网传的化学老师姓名实际上是该校一名语文老师的姓名,且该语文老师的孩子在读高三,不存在与就读高二的小林一起竞争出国留学名额的事情。

  以上就是【成都中学生坠亡 跳楼前疑数次割腕】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息