首页 >> 便民 >> 买房租房 >> 深圳福田区高层次人才房2021年定向配租对象

深圳福田区高层次人才房2021年定向配租对象

2021年05月10日 08:55 来源:深港在线综合 
根据《2021年度福田区高层次人才住房配租方案》精神,现就2021年度福田区高层次人才住房定向配租申请受理工作有关事项进行公告。

  根据《2021年度福田区高层次人才住房配租方案》精神,现就2021年度福田区高层次人才住房定向配租申请受理工作有关事项进行公告。

  深圳福田区高层次人才房2021年定向配租对象

  (一)符合深圳市杰出人才、国家级领军人才及“孔雀计划”A类人才认定标准,但未经市区两级部门认定的辖区人才。

  (二)因超过深圳市人才认定规定年龄5年内,或超出相关人才资格年限5年内等客观原因,不符合深圳市国家级领军人才及“孔雀计划”A类人才认定标准,且在福田区全职工作的高端人才。

  (三)其它在辖区企业经营管理、社会事业、文化体育,以及其它自然科学、社会科学领域取得显著成绩的高端人才(主要指高层管理人员)。

  (四)对福田区招商引智发挥重要作用,并经区政府推荐的创投机构的高端人才,或区政府重点招商引资项目的高端人才(主要指高层管理人员或核心技术负责人)。

  (五)辖区内未享受市、区高层次人才奖励的海内外博士后,全日制博士,及全球著名大学前100名(以2021年泰晤士报《高等教育世界大学排行榜》为准)高校毕业的全日制硕士。申报时年龄在35周岁以内。

  注:此配租不面向党政机关事业单位申请人。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息