首页 >> 便民 >> 社会百态 >> 邢昭林新恋情疑似曝光 约会图片被曝 女方面容姣好!

邢昭林新恋情疑似曝光 约会图片被曝 女方面容姣好!

2021年05月06日 13:31 来源:深港在线综合 
#邢昭林新恋情疑似曝光#据娱乐媒体报道,近日,邢昭林在篮球馆打球,疑似有新恋情?

  邢昭林新恋情疑似曝光

  #邢昭林新恋情疑似曝光#据娱乐媒体报道,近日,邢昭林在篮球馆打球,疑似有新恋情?

  有媒体爆料称,休息间隙,邢昭林在一位美女身边坐下,美女还摸了下他的腿,晚间两人一起返回酒店。

  次日,邢昭林又带着这位美女一起吃宵夜,贴心帮她剥虾,还与她同吃一只虾,互动十分亲密,疑似恋情曝光。

  据资料显示,邢昭林,1997年7月22日出生于河南郑州,中国内地男演员、模特。

  2017年1月主演企鹅影业古装剧《双世宠妃》,饰演男一号墨连城。6月,主演古装连续剧《楚乔传》在湖南卫视“青春进行时”剧场播出,因饰演“月七”一角而被观众熟知。

  ​

  以上就是【邢昭林新恋情疑似曝光】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息