首页 >> 便民 >> 社会百态 >> 特斯拉法务副总裁Prescott离职 具体是什么情况?

特斯拉法务副总裁Prescott离职 具体是什么情况?

2021年04月22日 13:47 来源:深港在线综合 
#特斯拉法务副总裁Prescott离职#据媒体报道,特斯拉法务副总裁兼代理法律总顾问Alan Prescott已经离开电动车龙头,加盟激光雷达企业Luminar担任首席法务官。

  #特斯拉法务副总裁Prescott离职#据媒体报道,特斯拉法务副总裁兼代理法律总顾问Alan Prescott已经离开电动车龙头,加盟激光雷达企业Luminar担任首席法务官。

  特斯拉法务副总裁Prescott离职

  Prescott在回应媒体采访时表示,Luminar开创了关键安全技术的先河,将驱动未来的自动驾驶。作为一个整个职业生涯都致力于汽车安全和创新的人,期待能够帮助Luminar提升至更高的水平,并履行使得每一个人的交通出行都更加安全的使命。

  消息人士透露,去年十月加盟特斯拉的诉讼主管Bill Berry将接管特斯拉的法务部门,不过他不会兼任法律总顾问的职位。

  据了解,近几年来,诉讼事务不断的特斯拉曾经多次更换法律总顾问。在2018年12月Todd Maron离开公司后,继任的Dane Butswinkas仅仅干了两个月就被Jonathan Chang接替,到了2019年底特斯拉宣布由法务副总裁 Prescott兼任代理法律总顾问一职。

  以上就是【特斯拉法务副总裁Prescott离职】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息