首页 >> 便民 >> 社会百态 >> 巴基斯坦酒店爆炸致4死12伤 是谁制造的爆炸?

巴基斯坦酒店爆炸致4死12伤 是谁制造的爆炸?

2021年04月22日 13:43 来源:深港在线综合 
#巴基斯坦酒店爆炸致4死12伤#据媒体报道,当地时间21日晚,巴基斯坦西南部俾路支省首府奎达一家豪华酒店停车场发生汽车炸弹爆炸,造成4人死亡、12人受伤。

  #巴基斯坦酒店爆炸致4死12伤#据媒体报道,当地时间21日晚,巴基斯坦西南部俾路支省首府奎达一家豪华酒店停车场发生汽车炸弹爆炸,造成4人死亡、12人受伤。

  巴基斯坦酒店爆炸致4死12伤

  外媒报道称,塔利班组织宣称对此次事件负责。该组织一名发言人声称,“这是一起自杀式袭击,我们的自杀式炸弹袭击者在酒店用了他装满炸药的汽车。”

  另据多家外媒消息,巴基斯坦内政部长谢赫·拉希德·艾哈迈德(Sheikh Rashid Ahmad)说,中国驻巴基斯坦大使当日正在这间酒店下榻,但事发时已经外出参加活动。“这是一场大的爆炸,中国大使也住在这间酒店,但事发时他不在那里,”内政部长艾哈迈德表示,“爆炸发生时,大使正外出参加一场活动。”

  以上就是【巴基斯坦酒店爆炸致4死12伤】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息