首页 >> 便民 >> 社会百态 >> 特斯拉陶琳该不该下课? 她都做了什么?附详情!【图】

特斯拉陶琳该不该下课? 她都做了什么?附详情!【图】

2021年04月22日 11:52 来源:深港在线综合 
【特斯拉陶琳该不该下课? 她是什么来头?】据媒体22日消息,一则“特斯拉陶琳该不该下课?”引网上高度关注与热议。据报道,日前特斯拉副总裁陶琳一边斥责维权车主,一边侮辱自媒体,十分强硬,被打脸之后,陶琳今天又被发现缺席了博鳌论坛。

  特斯拉陶琳该不该下课?

  【特斯拉陶琳该不该下课? 她是什么来头?】据媒体22日消息,一则“特斯拉陶琳该不该下课?”引网上高度关注与热议。据报道,日前特斯拉副总裁陶琳一边斥责维权车主,一边侮辱自媒体,十分强硬,被打脸之后,陶琳今天又被发现缺席了博鳌论坛。

  对此,大家纷纷议论,陶琳是不是该下课了?她究竟什么来头?

  据了解,陶琳,担任特斯拉公司全球副总裁,总体负责大中华区政府事务、公共关系、市场与品牌等,曾任特斯拉公司中国区副总裁。然而近期她的一系列操作,让人怀疑特斯拉的舆论危机都是陶琳送的"人头"。甚至让人觉得她是穿插在特斯拉的卧底。

  早些年的陶琳,无论是在央视,还是人人网这样的国内互联网公司,选题和表态起码是表现出关心底层人群的、表现出善意的、站在群众一方的。被外界认为侮辱中国媒体,特别是自媒体的陶琳,自己原先就是媒体人。她是如何一步步变成大家眼里的“硬派公关”的?现在为啥变成这个样子,一切就不得而知了。

  此前消息

  2021年4月19日下午,特斯拉中国副总裁陶琳回应车展维权事件:特斯拉没有办法妥协。特斯拉公司全球副总裁陶琳接受采访时表示:“最近几次特斯拉事件都和她有关,我们已提出出钱去做车辆的检测,但她不同意要求巨额赔偿,我们认为她的诉求是不合理的,我们不可能去答应。”

  以上就是【特斯拉陶琳该不该下课?】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息