首页 >> 便民 >> 社会百态 >> 普京情绪激动撂下三句狠话 普京彻底被惹怒了!!【图】

普京情绪激动撂下三句狠话 普京彻底被惹怒了!!【图】

2021年04月22日 11:30 来源:深港在线综合 
新闻报道汇总,日前在国情咨文中,普京情绪很激动,撂下三句狠话,痛骂西方挑衅俄罗斯的权威。

  普京情绪激动撂下三句狠话

  【#普京情绪激动撂下三句狠话#】新闻报道汇总,日前在国情咨文中,普京情绪很激动,撂下三句狠话,痛骂西方挑衅俄罗斯的权威。

  普京的意思很明确,你们没有资格居高临下同俄罗斯说话,俄罗斯不吃这一套!俄罗斯总能找到捍卫自己立场的方法。普京撂下三句狠话,招招致命!

  第一句,普京:别逼俄罗斯“烧桥”。

  1,别逼我烧桥,我是干得出来的。

  2,我们的反制是强硬快速,而且不对称的。请注意,不对称。

  3,你们会后悔的,你们很长时间没这样后悔了。

  第二句,普京:别越俄罗斯的“红线”。

  1,我们任何决定,都很自信很专业,别来逼逼这些。

  2,我希望没人敢越过“红线”,后果,你懂的。

  3,至于红线在哪里,我们说了算。

  第三句,普京:你们这些“塔巴克”。

  1,你们这些美国小跟班,欺负俄罗斯都欺负成习惯了。

  2,你们太像吉卜林笔下的塔巴克了,胆子小、没本事,只知道献媚自己的主子。

  3,最后,还不忘肯定一下英国作家吉卜林,你是一个伟大的作家。

  以上就是【普京情绪激动撂下三句狠话】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息