首页 >> 便民 >> 民生要闻 >> 深圳民生要闻 >> 2021年深圳民办中小学教师长期从教津贴申领详情

2021年深圳民办中小学教师长期从教津贴申领详情

2021年04月22日 09:35 来源:深港在线综合 
近日,深圳市开展2021年深圳民办中小学教师长期从教津贴申领工作。

  近日,深圳市开展2021年深圳民办中小学教师长期从教津贴申领工作。

  2021年深圳民办中小学教师长期从教津贴申领指引

  一、受理条件

  (一)在某一区民办中小学连续任教两年以上,且申报期间在现学校连续任教满一个学年以上;

  (二)具有本科或以上学历(已获得过从教津贴的教师学历不作此要求);

  (三)具有相应的教师资格证;

  (四)持有与任教岗位一致的民办学校教师水平测试成绩合格证书;

  (五)各岗位人员须完成国家规定的教学工作量与继续教育课时;

  (六)连续任教期间已购买社会保险和住房公积金;

  (七)学年度考核“称职”以上;

  (八)身体健康,能正常履行岗位职责。

  二、申请材料

  1、深圳市民办中小学教师长期从教津贴审核表

  2、聘用合同

  3、教师资格证

  4、社保卡、社保缴费清单

  三、网上办理流程:

  1、申请

  申请人登录广东省政务服务网。

  2、受理(当场)

  申请人向收件单位提交预审通过的材料(可邮寄),工作人员进行预审,对材料进行形式审核。

  符合申请资格,并材料齐全、格式规范、符合法定形式的,予以受理;并出具《预收件回执》、《收件回执》或《受理回执》;

  申请人不符合申请资格、不符合法定形式的,不予受理,当场告知原因并出具《不予受理回执》;

  申请人符合申请资格,但材料不齐全或者内容不符合要求的,窗口人员应一次性告知申请人所缺材料和材料内容要求,并出具《一次性补证告知书》。

  3、审核(材料审核:23个工作日内)

  审核人员收到材料后进入审核环节,材料审核,并提出审核意见,对符合审核条件的,审核人作出符合的结论。对有部分或全部不符合审核条件的,作出不符合的结论,同时提出具体理由,并将审核结论告知审批人。

  4、审批(20个工作日)

  审批人员根据审核人员的审核结论,作出审批决定。符合审批条件的,予以办结并将领取长期从教津贴教师名单在区教育门户网站公示5个自然日。不符合审批条件的,予以办结并出具《不予通过决定书》。

  5、办结(2个工作日)

  经公示无异议的,发放长期从教津贴。

  6、送达

  发放长期从教津贴。

  四、咨询方式

  南山区

  咨询电话:0755-26473151

  咨询地址:深圳市南山区滨海大道辅路3001号深圳湾体育中心南山区行政服务大厅咨询台窗口(深圳湾体育中心东南侧独栋楼房)。

  福田区

  咨询电话:0755-82918336

  咨询地址:福田区石厦路2号福田区教育局教育二科301室。

  罗湖区

  电话:0755-22185762。

  咨询窗口地址:深圳市罗湖区文锦中路1008号罗湖管理中心大厦一楼行政服务大厅咨询窗口。

  咨询地址:深圳市罗湖区经二路48号罗湖体育馆罗湖区行政服务大厅咨询窗口。

  宝安区

  咨询电话:0755-85908590

  咨询地址:深圳市宝安区体育中心综合训练馆一楼咨询窗口(区公安分局出入境办证大厅正门对面)。

  龙岗区

  咨询电话:0755-89551985

  咨询地址:深圳市龙岗区清林中路213号教育大厦310室。

  龙华区

  咨询电话:0755-23332000;0755-21046624

  咨询地址:深圳市龙华区龙华大道2283号国鸿大厦A座龙华区行政服务大厅一楼综合咨询窗口。

  坪山区

  咨询电话:0755-84622632

  咨询地址:深圳市坪山区坪山大道5068号4楼坪山区教育局403A室。

  盐田区

  咨询电话:0755-25228292

  咨询地址:深圳市盐田区海景二路1088号工青妇活动中心1123室。

  大鹏新区

  咨询电话:0755-28333100

  咨询地址:深圳市大鹏新区大鹏街道中山路10号大鹏新区行政服务大厅一楼咨询窗口。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息