首页 >> 便民 >> 社会百态 >> 华为第一辆车来了 首款“量产车”正式上线!!

华为第一辆车来了 首款“量产车”正式上线!!

2021年04月18日 14:21 来源:深港在线综合 
华为第一辆车来了!被美国断了手机这条路之后,华为转身就去帮车企造车,38万起步,充电10分钟续航197公里!!

  华为第一辆车来了

  【#华为第一辆车来了#】华为第一辆车来了!被美国断了手机这条路之后,华为转身就去帮车企造车,38万起步,充电10分钟续航197公里!!

  4月17日,华为inside首款车发布。首款Huawei inside智能豪华纯电轿车北汽阿尔法S(华为HI版)正式在上海发布。

  据悉,华为的第一辆车采用华为快充技术,充电10分钟,续航197公里,其智能座舱搭载鸿蒙OS操作系统,起价28.19万元,最高配价格34.49万元。华为H1版起价38.89万元,高配版售价42.99万元。

  除此之外,针对车机交互开发了鸿蒙OS智能互联座舱,支持多达24个应用生态,包括畅联通话、高德、酷狗音乐、酷我音乐等,用高于手机的交互应用,达到人车交互一体化。

  华为介绍,首款Huawei inside智能豪华纯电轿车北汽极狐阿尔法S(华为HI版),搭载的是宁德时代的三元锂电池,可实现708km(NEDC)的续航里程。在城市通勤场景中,该车实现了覆盖城区、高速、停车场的全场景点到点通行。

  以上就是【华为第一辆车来了】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息