首页 >> 便民 >> 社会百态 >> 初三女生遭40岁已婚医生猥亵4年 作案细节令人发指!!

初三女生遭40岁已婚医生猥亵4年 作案细节令人发指!!

2021年04月18日 14:05 来源:深港在线综合 
新闻报道汇总,日前福建一初三女学生遭邻居40岁男医生猥亵四年,官方称已进行刑事拘留。

  初三女生遭40岁已婚医生猥亵4年

  【#初三女生遭40岁已婚医生猥亵4年#】新闻报道汇总,日前福建一初三女学生遭邻居40岁男医生猥亵四年,官方称已进行刑事拘留。

  4月18日,据爆料称,福建。初三女孩小晴被一位40岁的已婚男医生常年猥亵,女孩不堪重负欲跳河自杀。据称,小晴六年级的时候有一次得了感冒,她去诊所看病,这个男医生就让小晴去诊所旁边的树下等他,刚上六年级的小晴毫不怀疑认识已久的医生,然后医生便骑着摩托车带小晴进了宾馆。就这样,男医生第一次性侵了六年级的小晴。

  根据小晴的表述,那个男医生在发生关系时拿出手机,录了不雅视频,以此威胁小晴不能把这件事说出去。年幼的小晴从来没有对家人提过,这个医生见到威胁起作用了,变本加厉地多次约小晴到宾馆开房。

  最终还好父母发现了女孩的异常,阻止了孩子的自杀,小晴的父母选择了报警,嫌疑人陈某因涉嫌猥亵未成年,已被刑事拘留,警方正在进一步调查中。

  以上就是【初三女生遭40岁已婚医生猥亵4年】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息