首页 >> 便民 >> 社会百态 >> 外卖员车祸后遭救护车碾压 到底是怎么回事?【图】

外卖员车祸后遭救护车碾压 到底是怎么回事?【图】

2021年04月13日 09:19 来源:深港在线综合 
【外卖员车祸后遭救护车碾压】13日重磅消息!安徽一外卖员车祸后又遭救护车碾压引热议,家属称医院要求“交钱再看病”,院方对此否认!事件具体怎么回事?

  外卖员车祸后遭救护车碾压

  【外卖员车祸后遭救护车碾压】13日重磅消息!安徽一外卖员车祸后又遭救护车碾压引热议,家属称医院要求“交钱再看病”,院方对此否认!事件具体怎么回事?

  据报道,4月12日,安徽亳州。蒙城一#外卖员出车祸后遭救护车二次碾压# 一事引发关注。当天,@蒙城发布 通报称,在现场处置中救护车辆不慎碾压到伤者左腿,造成其小腿骨折。事故发生后,县第一人民医院快速成立工作专班,一方面负责伤者的救治,一方面配合县公安交警部门调查处理。目前,伤者生命体征平稳,救护车驾驶员郁某某已被停职并接受调查。

  此前消息

  4月12日,安徽亳州蒙城县一外卖员(王刚)发生交通事故后,躺路边又遭救护车碾压。当天16时,从蒙城县卫健委医政股获悉,事发于14时许,伤者已送医,外卖员在第一次车祸时受到外创伤,第二次遭碾压造成腿部骨裂,目前正对患者进行紧急处理和抢救。

  该外卖员家属表示,医院方面解释,救护车碾压王刚是因为视野盲区。在王刚被送至医院时,医院还曾要求“先掏钱再看病”。对此,医院方予以否认。

  以上就是【外卖员车祸后遭救护车碾压】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息