首页 >> 便民 >> 子女教育 >> 深圳南山区部分学校学区招生范围调整(附详情)

深圳南山区部分学校学区招生范围调整(附详情)

2021年02月26日 09:09 来源:深港在线综合 
根据国家、省、市关于义务教育招生入学相关文件精神,结合我区公办学位建设实际,深圳市南山区教育局拟对部分学校学区、招生范围进行优化调整,以更好地满足群众的入学需求,欢迎提出宝贵意见和建议。

  根据国家、省、市关于义务教育招生入学相关文件精神,结合我区公办学位建设实际,深圳市南山区教育局拟对部分学校学区、招生范围进行优化调整,以更好地满足群众的入学需求,欢迎提出宝贵意见和建议。

  2021年深圳南山区部分学校学区招生范围优化调整公示详情

  一、意见反馈时间

  2021年2月24日至3月5日。

  二、意见反馈方式

  (一)发送电子邮件:zhangxj@szns.gov.cn

  (二)拨打咨询电话:26486070,接听时间:工作日9:00-12:00,14:00-18:00。

  三、调整方案详情

  (一)麒麟中学学区及荔香学校初中学段学区调整方案

  以玉泉路、南海大道、桃园路、南山大道、深南大道、玉园路为界,合围形成的片区(红线内)为南山实验集团麒麟中学学区。荔香学校初中学段学区做相应调整。

  (二)南头城学校初中学段(新增)学区及荔香学校初中学段学区调整方案

  将南头城小学调整为南头城学校(九年一贯制),于 2021 年 9月开始在该校开展初中学段教学,以深南大道、月亮湾大道辅路、北环大道、南山大道、玉泉路、玉园路为界,合围形成的片区(红线内)为南头城学校初中学段学区。荔香学校初中学段学区做相应调整。

  (三)麒麟二中(新开办)招生范围及园丁学校初中学段、同乐学校初中学段学区调整方案

  麒麟二中暂借博伦职业技术学校办学,以南博一路、博伦职校与直升机场边界线、直升机场南边界线、南海大道(辅路)、玉泉路、南山大道为界,合围形成的片区(红线内)为麒麟二中招生范围,由南山实验教育集团负责管理。园丁学校、同乐学校初中学段招生范围做相应调整。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息