首页 >> 便民 >> 社会百态 >> 冲撞出殡队伍致9死司机被刑拘 具体怎么一回事?

冲撞出殡队伍致9死司机被刑拘 具体怎么一回事?

2020年11月23日 17:16 来源:深港在线综合 
据媒体报道,11月20日5时,淮滨县境内220国道张庄乡梧桐村路段,一辆皖KQ3062货车采取措施不当,驶到道路左侧,撞到出殡的送行人群,致2人当场死亡,送往医院途中和医院救治无效死亡7人,另有4人受伤正在医院救治。

  冲撞出殡队伍致9死司机被刑拘

  近日,#冲撞出殡队伍致9死司机被刑拘#引发关注。据媒体报道,11月20日5时,淮滨县境内220国道张庄乡梧桐村路段,一辆皖KQ3062货车采取措施不当,驶到道路左侧,撞到出殡的送行人群,致2人当场死亡,送往医院途中和医院救治无效死亡7人,另有4人受伤正在医院救治。死亡9人包含两名出殡者亲属和7名抬棺队的农民。

  11月23日,河南省信阳市淮滨县警方人士向媒体透露,目前,肇事司机已因涉嫌交通肇事罪被刑拘。不过,案件仍在进一步调查中,最终定性和涉嫌罪名需等全面调查结果方可认定。其介绍,因负监管义务,肇事货车挂靠的(安徽)阜阳市松柏物流有限公司多人已被控制。

  以上就是【冲撞出殡队伍致9死司机被刑拘】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息