首页 >> 便民 >> 社会百态 >> 俄花滑天后确诊感染新冠 目前已被隔离!

俄花滑天后确诊感染新冠 目前已被隔离!

2020年11月23日 17:04 来源:深港在线综合 
23日,#俄花滑天后确诊感染新冠#相关话题引发关注。 据俄罗斯媒体网站报道,两届花滑世锦赛女单冠军梅德韦杰娃感染新冠病毒。

  23日,#俄花滑天后确诊感染新冠#相关话题引发关注。 据俄罗斯媒体网站报道,两届花滑世锦赛女单冠军梅德韦杰娃感染新冠病毒。

  消息人士透露,梅娃曾经通过了核酸检测,两次检测都是阴性。然而仍然有症状出现,几天后她决定再次进行检测,这次检测显示她感染了新型冠状病毒。

  目前,梅德韦杰娃正处于隔离中。她在之前也因为背伤未痊愈而退出俄罗斯杯和本届俄罗斯大奖赛。

  延伸阅读:

  叶甫根尼娅·阿尔玛诺夫娜·梅德韦杰娃(Evgenia Armanovna Medvedeva),1999年11月19日出生于莫斯科,俄罗斯花样滑冰女子单人滑运动员。

  2015年1月,梅德韦杰娃夺得世界青年花样滑冰锦标赛金牌;10月,她获得世界花样滑冰大奖赛美国站金牌;12月,她夺得世界花样滑冰大奖赛总决赛冠军。2016年4月,她在世界花样滑冰锦标赛上摘得金牌;12月,她卫冕了世界花样滑冰大奖赛总决赛冠军。次年3月,梅娃再次卫冕世界花样滑冰锦标赛冠军。2018年2月,她获得平昌冬奥会花样滑冰女子单人滑亚军。2018年5月,梅娃正式宣布将赴加拿大训练,成为名帅布莱恩-奥瑟弟子。

  以上就是【俄花滑天后确诊感染新冠】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
实用信息