首页 >> 便民 >> 出行交通 >> 地铁 >> 7月11日至8月2日的周末深圳地铁3号线提前结束运营

7月11日至8月2日的周末深圳地铁3号线提前结束运营

2020年07月08日 09:07 来源:深港在线综合 
据最新消息,为配合新线开通工作,7月11日至8月2日的每周六、周日,深圳地铁3号线将于21时提前结束运营。

  据最新消息,为配合新线开通工作,7月11日至8月2日的每周六、周日,深圳地铁3号线将于21时提前结束运营。

  其他地铁线路正常运营。在此期间,建议市民乘客周末21点后可尽量避免乘坐地铁3号线,换乘其他地铁线路出行,或搭乘其他交通工具。如需出行帮助,可联系车站工作人员。给您造成的不便,敬请谅解!

  7月11日至8月2日周六、周日提前结束运营后,深圳地铁将开设布吉—双龙、塘坑—双龙、百鸽笼—六约—双龙共3条单方向公交接驳线路(详情请见下图)在此期间出行的乘客请留意车站末班车时间,做好出行规划,合理安排行程。

  ▲单方向公交接驳示意图

  如需了解详情请咨询车站工作人员或拨打深圳地铁,客服热线0755-88960600。

  温馨提醒

  请市民乘客留意车站告示广播、官方微博、微信、APP及时了解运营信息、公交接驳等服务指引,做好出行规划。如有需要可换乘其他交通工具,详情可咨询车站工作人员。给您出行带来的不便,敬请谅解!

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
实用信息