首页 >> 便民 >> 出行交通 >> 轮船 >> 3月1日起深圳航运集团面向医护工作者5折船票优惠

3月1日起深圳航运集团面向医护工作者5折船票优惠

2020年03月02日 09:25 来源:深港在线综合 
疫情当前,为向不畏艰险、无私奉献的全国医护工作者表达敬意与感谢,从3月1日起,深圳航运集团鹏星船务联合珠海九洲客运推出面向全国医护工作者的专享5折船票优惠。

  疫情当前,为向不畏艰险、无私奉献的全国医护工作者表达敬意与感谢,从3月1日起,深圳航运集团鹏星船务联合珠海九洲客运推出面向全国医护工作者的专享5折船票优惠。

  优惠时间

  从3月1日至5月31日

  优惠对象

  全国(含港澳台地区)所有医护工作者(可在深圳招商蛇口邮轮母港、深圳机场码头及珠海九洲港现场人工售票窗口购票。)

  优惠范围

  凭有效证件(包括医师证、护士证及医务相关的其他资格证件)购买深圳蛇口、深圳机场码头至珠海九洲港往返航线单张普通舱船票,可专享5折优惠,不限次数,且在此期间的周末及国家法定节假日也可享受该项优惠。

  作为粤港澳大湾区最重要的海上客运服务商之一,深圳航运集团希望通过此次推出的船票专享折扣优惠,践行企业的社会责任与使命担当,以力所能及的方式与全国医护工作者守望相助,共克时艰,并为助力取得抗击疫情的最终胜利贡献深企的一份力量。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息