首页 >> 便民 >> 社会百态 >> 汪涵曾弄丢儿子 主持人汪涵?弄丢儿子是什么情况?

汪涵曾弄丢儿子 主持人汪涵?弄丢儿子是什么情况?

2020年01月06日 08:54 来源:深港在线综合 
【汪涵曾弄丢儿子】1月5日,在最新播出的综艺《野生厨房》中,汪涵老婆杨乐乐和儿子小沐沐声音出演节目,一家三口隔空相聚的画面很是温馨。汪涵一脸专注地听着儿子讲话,不过随后,儿子却直接揭了汪涵的底。小沐沐曝出,汪涵带着他去荷兰旅行的时候,竟然把他给弄丢了。

  1月5日,在最新播出的综艺《野生厨房》中,汪涵老婆杨乐乐和儿子小沐沐声音出演节目,一家三口隔空相聚的画面很是温馨。

  汪涵一脸专注地听着儿子讲话,不过随后,儿子却直接揭了汪涵的底。小沐沐曝出,汪涵带着他去荷兰旅行的时候,竟然把他给弄丢了。此言一出,让人大吃一惊,靠谱的汪涵也曾如此粗心过?

(【汪涵曾弄丢儿子】相关视频截图)

  汪涵很快解释道,是旅行的时候小沐沐玩得太疯,一下不注意就会跑远了。汪涵是有意地躲了起来,让孩子明白跟紧家长的重要性。虽然小沐沐年纪还小,不太能理解爸爸的做法,但是汪涵也可谓是用心良苦了。

  以上是【汪涵曾弄丢儿子】相关内容,更多资讯请关注深港在线~~

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息