首页 >> 便民 >> 社会百态 >> 朱雨辰恋情曝光 朱雨辰女友杜若个人资料简历介绍

朱雨辰恋情曝光 朱雨辰女友杜若个人资料简历介绍

2018年12月25日 13:48 来源:深港在线 
12月24日,有网友曝光了朱雨辰与一名女子揽腰贴面的亲密合照。据说照片来自该女子的朋友圈截图,被疑为朱雨辰女友。

  12月24日,有网友曝光了朱雨辰与一名女子揽腰贴面的亲密合照。据说照片来自该女子的朋友圈截图,被疑为朱雨辰女友。

  有媒体就此事向朱雨辰公司工作人员求证,对方回应称:“希望大家祝福,多关注演员作品。”算是正式盖章恋情了,工作人员同时透露女方是圈外人,是一名珠宝设计师,至于恋爱详情就不方便多说了。

  据悉,朱雨辰女友名叫杜若,是某首饰品牌创始人兼首饰设计师。根据其认证微博信息显示,杜若为北京人,2008年入读中央美术学院,从读大学年龄推算她应该在30岁左右,从照片上看起来杜若颜值不输明星,气质也十分出众。

  杜若是SCREW肆物创始人及设计师,该品牌成立于16北京。擅长微雕造型,追求动机纯粹,自由无界的创作方式,主张并致力于设计美观、个性、实戴的首饰作品。曾获得了CCTV6《创意星空》首饰设计大赛亚军,所设计作品多次被《I LOOK》《芭莎珠宝》《中国宝石》等杂志刊登,毕业于中央美术学院,所设计的饰品耳环,则是被圈内女星所佩戴。其微博名为,杜若Polllia。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
实用信息