首页 >> 便民频道 >> 社会百态 >> 中国女子赴美旅行失踪半月 尸体在一公园被找到

中国女子赴美旅行失踪半月 尸体在一公园被找到

2017年08月04日 11:14 来源:股城网 
 8月4日消息,一名中国女游客在美国约塞米蒂国家公园徒步旅行时失踪,半个月后,这名女子被确认遇难身亡。

  8月4日消息,一名中国女游客在美国约塞米蒂国家公园徒步旅行时失踪,半个月后,这名女子被确认遇难身亡。

中国女子赴美旅行失踪半月

  女子赴美旅行失踪尸体被找到

  据美国中文网报道,近日,在美国约塞米蒂国家公园遇难的一名年轻女子被确认为中国国籍,3日上午,中国驻旧金山总领事馆向记者确认了这一消息。

  据领馆相关负责人介绍,该馆在7月29日晚11点30分左右收到了来自于约塞米蒂国家公园管理局的通报,称该名女子是溺水身亡。约塞米蒂国家公园相关负责人在接受采访时进一步证实了死者身份,并透露了事故的更多详情。

中国女子赴美旅行失踪半月

  女子赴美旅行遇难身亡

  据介绍,死者为27岁的中国籍女性,名叫王朝翠,死者尸体在约塞米蒂太平洋山脊小径被发现。该公园负责人说:“现在我们没有进一步的信息,事发时也没有人和她在一起。我们现在还不知道发生了什么,事故原因还在调查中。”

  据报道,7月中旬,王朝翠与一名瑞士友人结伴,在太平洋山脊小径徒步旅行。7月16日,王朝翠与这位友人决定分开按各自路径前进,并相约在南太浩湖见面。自那以后,王朝翠再也没有出现。

  几天前,王朝翠的朋友们在多个社交网络上发动搜寻,但最终,塞米蒂国家公园的搜寻队在一条小河中发现了她的尸体。目前,事故原因还在进一步调查当中。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
实用信息