首页 >> 便民频道 >> 社会百态 >> 宋仲基发文称年初确定结婚 示爱宋慧乔甜蜜撒狗粮

宋仲基发文称年初确定结婚 示爱宋慧乔甜蜜撒狗粮

2017年07月05日 17:03 来源:股城热点 
7月5日,宋仲基宋慧乔确定10月31日大婚,让粉丝们惊呼“双宋CP真的在一起了!”。虽然,宋仲基发文称年初确定结婚,示爱宋慧乔甜蜜撒狗粮。

  7月5日,宋仲基宋慧乔确定10月31日大婚,让粉丝们惊呼“双宋CP真的在一起了!”。虽然,宋仲基发文称年初确定结婚,示爱宋慧乔甜蜜撒狗粮。原来他们两人早就在热恋了,看来之前的绯闻都是真的。

  据媒体报道,韩国艺人宋仲基今天下午在粉丝俱乐部网站发文称自己和宋慧乔早在今年年初就决定了要一起携手走过今后的人生道路。

  宋仲基宋慧乔

  宋仲基宋慧乔

  宋仲基表示,《太阳的后裔》对他而言是有着特殊意义的作品,不仅是因为这部作品让他受到了各国粉丝的喜爱,更重要的是这部作品让他有了一个重要的朋友,而那个朋友现在已经成为了他深爱的恋人。宋仲基表示,自己和宋慧乔在新年伊始就约定了要一起走过今后的人生道路,约定了要用爱来填补彼此的不足,为此他们已经决定在今年10月的最后一天举行婚礼。

  宋仲基最后表示,有一句话叫“人生最重要的不是速度而是方向”,以往自己因为走太快而没有注意到身边的风景和人们,今后自己会珍惜身边的一切认真踏出每一步,希望广大粉丝能够为自己和宋慧乔加油。

  宋仲基发文称年初确定结婚,示爱宋慧乔甜蜜撒狗粮。32岁的宋仲基和35岁宋慧乔两人因韩剧《太阳的后裔》而结缘,两人在去年3月被爆出一起出游美国吃饭,但当时两人否认热恋,上月再传他俩同游巴厘岛,而今日两人透过公司宣布喜讯。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
实用信息