首页 >> 便民频道 >> 社会百态 >> 女子自拍不雅视频 为了赚钱真是什么方法都想得出来

女子自拍不雅视频 为了赚钱真是什么方法都想得出来

2017年07月05日 16:56 来源:股城热点 
有一名女子为了赚钱竟然自拍不雅视频上传网络,实在令人惊呆!女子自拍不雅视频,每天在群里发一些大尺度不雅视频以此来牟利。

  有一名女子为了赚钱竟然自拍不雅视频上传网络,实在令人惊呆!女子自拍不雅视频,每天在群里发一些大尺度不雅视频以此来牟利。为了赚钱真是什么方法都想得出来,可是发布不雅视频是犯法的,女子因为自拍不雅视频而被警方抓获。

  这名女子也太淫贱了,竟然想到脱光衣服拍裸照赚钱,将自己的私密部位被人看光,难道不觉得羞耻吗?一位90后的女子自己创建了一个群,加了很多男子,每天在群里上传一些不雅视频,通过吸纳会员离开牟取利益,女子不惜全裸上阵,让人大跌眼镜。

  近日,昆明的民警在巡逻的时候发现,一个名为“媚娘”原创的QQ群引起了民警的注意,因为在这个群里有很多的不雅视频,尺度大得惊人。于是民警进一度进行调查,通过四个月的调查走访,将“媚娘”顾某和她的丈夫抓获。据了解,原来“媚娘”原创群,主要目的就是通过吸纳一些会员来牟取利益。在这个群里很多都是顾某自编自导自演的一些淫秽的视频,实际上是一家“夫妻店”。

  据悉,不雅视频拍摄的地点有小区的花园、公园、楼梯走道、高速公路、台球室等公共场所,拍摄尺度太疯狂,甚至毫不顾忌旁边是否有群众路过。据悉,顾某是亚洲某知名色情网站的色情名模,通过上传本人的淫秽图片,让更多人来看,因此来赚钱。

  最终,警察将23岁的女子顾某,另外一名顾某的丈夫李某抓捕。据两人交代,为了将自己拍摄的不雅视频进行后期制作,为了能够获取更多的利益,两人甚至将爱爱和带有强奸成分的视频上传到网络上,被网友们纷纷指责没有一点节操。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
实用信息