首页 >> 便民频道 >> 社会百态 >> 北京大将方硕与女友领证结婚半月前刚刚高调求婚成功

北京大将方硕与女友领证结婚半月前刚刚高调求婚成功

2017年06月03日 15:37 来源:股城网 
北京大将与女友领证结婚半月前刚刚求婚成功,他就是方硕。据悉,方硕与妻子还是姐弟恋,两人感情一直很好。

  北京大将与女友领证结婚半月前刚刚求婚成功,他就是方硕。据悉,方硕与妻子还是姐弟恋,两人感情一直很好。常在微博上撒狗粮,羡慕死众人啊。有网友表示:人生大事解决了,相信球肯定会打得更棒了。

  北京大将与女友领证结婚

  北京大将与女友领证结婚

  “余生还请方先生多多指教,一起加油吧!”在自己的个人微博上,方硕的妻子这样写道。并且方硕妻子还特意晒出了两人的结婚证。

  结婚证显示,双方于昨天,也就是6月2日正式领证,从结婚证来看,方硕的妻子名叫高媛,出生于1989年8月13日,而方硕则是1990年9月7日出生,年龄来看,两人差了一岁。

  方硕与高媛先前相恋多年,但从求婚到领证非常神速,5月18日方硕在微博上宣布求婚成功,有趣的是,方硕还用了一种非常浪漫的方式,两人高空跳伞,方硕伸出手,并展示出了“Marry Me”(嫁给我)的字样。成功的将自己的女友,变成了妻子。

  北京大将与女友领证结婚

  北京大将与女友领证结婚

  真是浪漫啊,这样的男人怎能不叫女人心动呢。不少网友纷纷送上祝福,还有网友表示“太羡慕,能够嫁给爱情的女人。”

  上赛季方硕场均贡献9.7分2.5助攻,并为北京出战38场比赛,尽管球队未能打入季后赛,但方硕却入选了李楠执教的红队。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
实用信息