首页 >> 便民频道 >> 社会百态 >> 25岁男子烧炭自杀:半月后被发现留遗书称活着太难

25岁男子烧炭自杀:半月后被发现留遗书称活着太难

2017年02月14日 08:44 来源:互联网 
1月23日,在深圳沙井一出租屋内,一名25岁的黄姓男子留下遗书后烧炭自杀。2月9日,该男子才被发现。

  1月23日,在深圳沙井一出租屋内,一名25岁的黄姓男子留下遗书后烧炭自杀。2月9日,该男子才被发现。

  因房间散发恶臭被发现

  房屋管理人员告诉记者,2月9日上门登记时,发现黄姓男子所租住的房间反锁,并闻见恶臭,遂报警处理。

  黄姓男子租住在五楼,房间不足十平米,有一张上下铺的小床,上铺空着,放置一些物品,下铺散落几个酒瓶,被子及枕头都有腐烂的迹象。

  记者注意到,出租屋内窗户还贴上了胶布,地上放了两盆炭,屋内散发着恶臭,整个楼层都能闻到。

  遗书称:混吃等死 活着太累

  黄姓男子死前留下了一封遗书。他在遗书中写道“人老了有什么意思,混吃等死,一切都是过眼云烟,活着太累了。”

  这封六十余字的遗书落款为1月23日,距今已有半个多月。遗书末尾,该男子称,“希望大家不要像我一样看透太多,远离抑郁。”

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
实用信息