首页 >> 便民 >> 知识问答 >> 2015圣诞节祝福语之领导篇:给领导的最佳圣诞祝福语

2015圣诞节祝福语之领导篇:给领导的最佳圣诞祝福语

2015年12月10日 22:14 来源:深港在线 
2015圣诞节送给领导的祝福语有哪些呢?以下是给领导的最佳圣诞祝福语汇总:

  

  圣诞节快到了,送你三块巧克力:第一块德芙—望你得到天下所有的幸福;第二块金帝—祝你在金色年华过着帝王的生活;第三块吉百利—祝你吉年百事顺利!

  天苍苍野茫茫,暴富的希望太渺茫;水弯弯路长长,没钱的日子太漫长;楼高高人忙忙,今夜能否与你结伴抢银行?接头暗号:圣诞节快乐!

  这条短信,收到就行;要是再忙,不回也行;今天的你,快乐就行;记得call我,偶尔就行;看完之后,笑笑就行:)圣诞快乐!

  本年最可爱短信:收到的人会永不被炒,阅读的人会飞黄腾达,存储的人会爱情甜蜜,删除的人会好运连连,转发的人薪水猛涨。祝圣诞节快乐!

  洁白的雪花代表我们友谊的纯度,火热的壁炉代表我们友谊的温度,响亮的钟声代表我们友谊的深度!朋友,圣诞快乐!

  圣诞节到了,想想没什么送给你的,又不打算给你太多,只有给你五千万:千万要快乐!千万要健康!千万要平安!千万要知足!千万不要忘记我!

  星星悄悄划过就像我的泪水滴落!只想说一句话:圣诞快乐!平安夜,舞翩阡。雪花飘,飞满天。心与心,永相牵。

  有个消息要紧急提醒你,你最近要特别小心!有三个人正打听你的住址,要上门找你;不过我帮你查到了他们是谁,他们是幸福、财富和快乐。

  圣诞之夜温馨的氛围:月晕、钟声、灯影以及我祝福;传达着节日的讯息:圣洁、和谐、平安。圣诞快乐步步高!

  圣诞节送大礼!移动公司开展“我认识xx我骄傲,我认识xx我自豪”活动,现在每天按原文嗷嗷大叫即可获赠百元话费!还犹豫什么?马上行动吧!

  圣诞将至,勿忘贯彻三个代表:你始终代表中国美女的发展方向,始终代表中国女性智慧和气质的前进方向,始终是中国最广大男人的梦中情人代表!

  春有百花,秋望月。夏有凉风,冬听雪。心中若有烦恼事,便是人生好时节。愿你:晨有清逸,暮有闲愁。梦随心动,心随梦求。圣诞快乐!

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息