首页 >> 便民频道 >> 办事指南 >> 深圳地铁如厕指南最远也不超过十分钟

深圳地铁如厕指南最远也不超过十分钟

2015年02月25日 14:14 来源:互联网  
这篇史上最全深圳地铁如厕指南,让你在每个站都能找到厕所,最远的也不超过10分钟路程!找找你常去的地铁站附近的厕所都在哪~再也不用担心到了地铁站尿急怎么办咯~

  这篇史上最全深圳地铁如厕指南,让你在每个站都能找到厕所,最远的也不超过10分钟路程!找找你常去的地铁站附近的厕所都在哪~再也不用担心到了地铁站尿急怎么办咯~

    地铁站付费区域(闸机)外的厕所

  1、一、二、三、五号线所有站内建有厕所的站点,它们的厕所都是在闸机外的哦!

  2、不搭地铁路过站点也能去哦~

  3、试过搭地铁途中尿急,将深圳通交给特殊通道的工作人员,让其放行到闸机外上洗手间,回来后向工作人员找回。也有简单粗暴的方式——刷卡出站上完厕所之后再回来刷卡乘车,但这样要扣2元地铁费。

  站内

    付费区域外

    一号线

  罗湖 B口交通层

  大剧院 F口通道

  科学馆 A口通道

  华强路 B出口

  岗厦 D口通道

  会展中心 E口通道

  香蜜湖 B口通道

  车公庙 B口通道

  侨城东 A口通道

  华侨城 B口通道

  白石洲 A口通道

  高新园 D口通道

  深大 A口通道

  桃园 C口通道

  大新 D口通道

  鲤鱼门 C口通道

  新安 B口通道

  宝安中心 A口通道

  宝体 A口通道

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息