首页 >> 便民 >> 社会百态 >> 河南博物院玉佩棒棒糖走红 究竟有何特别之处??

河南博物院玉佩棒棒糖走红 究竟有何特别之处??

2021年10月27日 18:57 来源:深港在线综合 
近年来,河南在对传统文化的挖掘上像开了挂一样。河南博物院推出了一款玉佩造型的棒棒糖,吸引不少顾客购买,甚至有人一次性买走十几个,很是抢手。

  河南博物院玉佩棒棒糖走红

  【#河南博物院玉佩棒棒糖走红#】近年来,河南在对传统文化的挖掘上像开了挂一样。河南博物院推出了一款玉佩造型的棒棒糖,吸引不少顾客购买,甚至有人一次性买走十几个,很是抢手。

  据了解,该款棒棒糖仿制原型为出土于1983年光山县宝相寺黄君孟夫妇墓中的人首蛇身玉器,属于春秋时期的文物。慕名而来购买的顾客称,自己也舍不得吃是买来收藏的。

  网友:天呐!完全看不出是棒棒糖连做旧的细节都有。

  以上就是【河南博物院玉佩棒棒糖走红】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说