首页 >> 便民 >> 社会百态 >> 卖93套房小区目前签约19套 到底是怎么回事??

卖93套房小区目前签约19套 到底是怎么回事??

2021年10月27日 18:55 来源:深港在线综合 
今日#卖93套房小区目前签约19套#登上了热搜,也是在网上引起了网友们的关注。 93套陆家嘴板块的老公房刷屏了,尽管传说的大叔卖房被辟谣,但是93套房子出售却是真实的。

  卖93套房小区目前签约19套

  【卖93套房小区目前签约19套】今日#卖93套房小区目前签约19套#登上了热搜,也是在网上引起了网友们的关注。 93套陆家嘴板块的老公房刷屏了,尽管传说的大叔卖房被辟谣,但是93套房子出售却是真实的。

  据世茂集团相关人士接受记者采访时表示,2014年起,世茂对浦城路小区临近世茂文教商务区的房源进行协议收购,共计110套,当时回收单价约6万一平方米。据悉,浦城小区这次售价在7.9万元~9.3万元/平方米之间,均价8.5万元,而该小区挂牌价最高已经突破了10万/平方米。而且,这次集中“开盘”是免收二手中介费的,因而吸引大批购房者。

  截至昨天(26日)下午,93套房产卖出了,还有3套因为退订等原因,还没有买家,但目前签约的只有19套,也就是说,其他购房者还有机会捡漏。

  从回收价到如今的出售价格,五年间,浦城公寓为世茂带来了一亿以上的盈利。

  以上就是【卖93套房小区目前签约19套】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说