首页 >> 便民 >> 社会百态 >> 女子毕业9年抠出两套房 她是怎么做到的??

女子毕业9年抠出两套房 她是怎么做到的??

2021年10月27日 18:40 来源:深港在线综合 
攒钱和买房两者之间的距离,对很对人来说根本是难以走完的“梦”。一女子毕业9年抠出两套房,她是怎么做到的?

  女子毕业9年抠出两套房

  【#女子毕业9年抠出两套房#】攒钱和买房两者之间的距离,对很对人来说根本是难以走完的“梦”。一女子毕业9年抠出两套房,她是怎么做到的?

  据其介绍,自己从小缺乏安全感,大学还没毕业的王神爱通过勤工俭学便已经在家附近的小城买了一套房,工作后的她更是将攒钱买房意愿刻进了DNA,视奢侈品如洪水猛兽,大部分衣服都是捡朋友穿过的。

  她表示,自己最大的快乐就是抱着自己的存钱罐数钱。在她看来,不要去浪费小钱,积少成多的意识,虽然不能发财,但是也可以攒下来一些财富。

  于是,她用毕业9年的时间贷款买了两套房,可谓是达成了很多人想都不敢想的梦想。

  以上就是【女子毕业9年抠出两套房】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说