首页 >> 便民 >> 知识问答 >> 沃尔沃xc60多少钱 一般价格是多少??

沃尔沃xc60多少钱 一般价格是多少??

2021年10月27日 11:41 来源:深港在线综合 
沃尔沃xc60油箱容量是70升,油箱是液压系统中储存液压油或液压液的专用容器,其分为开式油箱和闭式油箱。一般沃尔沃xc60多少钱呢?

  【沃尔沃xc60多少钱】沃尔沃xc60油箱容量是70升,油箱是液压系统中储存液压油或液压液的专用容器,其分为开式油箱和闭式油箱。一般沃尔沃xc60多少钱呢?

  据介绍,沃尔沃XC602021款的官方指导价为373900元-474900元,沃尔沃XC602021款 T5 四驱智逸豪华版的官方指导价为390900元,以南通市为例,目前该地的最低报价为312900元,比官方指导价优惠了78000元;如果全款购买的话,再加上商业险11147元,上牌费用500元,购置税27690元,车船使用税360元,交强险950元,那么总的落地价就是353547元左右。具体情况看官网信息。

  据了解,沃尔沃xc60是沃尔沃亚太旗下的一款中型suv,其车身外观为长4688毫米、宽1902毫米、高1658毫米,轴距2865毫米。沃尔沃xc60搭载了2.0T190马力L4发动机,最大功率是140千瓦,最大扭矩是300牛米,其使用了双叉臂式独立的前悬架和多连杆式独立的后悬架。

  以上就是【沃尔沃xc60多少钱】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说