首页 >> 便民 >> 知识问答 >> 读卡器是什么 具体该怎么使用??

读卡器是什么 具体该怎么使用??

2021年10月27日 11:36 来源:深港在线综合 
读卡器可以给手机SD卡下载东西、传输数据等,在没有手机数据线的情况下,读卡器就起到了举足轻重的作用。可能还有很多小伙伴不知道读卡器为何物?读卡器是什么呢?

  【读卡器是什么】读卡器可以给手机SD卡下载东西、传输数据等,在没有手机数据线的情况下,读卡器就起到了举足轻重的作用。可能还有很多小伙伴不知道读卡器为何物?读卡器是什么呢?

  据了解,读卡器(Card-reader)是指用于在电脑中,将多媒体卡作为移动存储设备进行读写的接口设备。商用版本的读卡器可以读取保安智能卡。读卡器通常是用USB来连接,可以访问多种格式的存储卡,例如CompactFlash和Secure Digital。当存储卡配合过当的读卡器后,可以当成一般的闪存盘来使用。另外,一些打印机亦集成了读卡器。用户可以轻松地利用打印机,将相片打印出来。

  以上就是【读卡器是什么】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说