首页 >> 便民 >> 社会百态 >> 内蒙古额济纳旗累计确诊84例 具体情况如何??

内蒙古额济纳旗累计确诊84例 具体情况如何??

2021年10月26日 17:18 来源:深港在线综合 
日前,一则“内蒙古额济纳旗累计确诊84例 具体情况如何??”新闻引发各界网民高度关注的焦点。据悉,疫情下的小城额济纳旗,9700名外地游客滞留当地,疫情打乱了所有人的节奏,目前内蒙古额济纳旗累计确诊84例。

  内蒙古额济纳旗累计确诊84例

  #内蒙古额济纳旗累计确诊84例#日前,一则“内蒙古额济纳旗累计确诊84例 具体情况如何??”新闻引发各界网民高度关注的焦点。据悉,疫情下的小城额济纳旗,9700名外地游客滞留当地,疫情打乱了所有人的节奏,目前内蒙古额济纳旗累计确诊84例。

  截至10月26日12:00时,根据当地卫健委通报,内蒙古阿拉善盟新增确诊病例26例,全部在额济纳旗,现阿拉善盟累计报告确诊病例85例,其中阿左旗1例,额济纳旗84例。

  今年7月,在内蒙古自治区文化和旅游厅主办的2021年内蒙古网红打卡地评选活动中,额济纳旗胡杨林景区入选了66个“内蒙古网红打卡地”。据介绍,本轮疫情报告的近200例感染者中,已有超过一半病例与旅行团传播链有关,多条旅行团传播链的行程共同指向额济纳旗。所有患者已全部收入定点医院治疗,生命体征平稳。

  目前,当地已对所有确诊病例落实流行病学调查,对相关接触人员开展排查追踪和管理,对相关场所采取封闭管理及消杀等措施。

  以上就是【内蒙古额济纳旗累计确诊84例】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说