首页 >> 便民 >> 社会百态 >> 山东日照一家4人核酸呈阳性 具体情况是怎样的呢?

山东日照一家4人核酸呈阳性 具体情况是怎样的呢?

2021年10月26日 16:58 来源:深港在线综合 
据国家卫健委,10月25日0-24时,31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增本土确诊病例29例,分布在5个省市,其中山东在本轮疫情中首次被波及,日照市出现了1例。

  山东日照一家4人核酸呈阳性

  【山东日照一家4人核酸呈阳性】据国家卫健委,10月25日0-24时,31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增本土确诊病例29例,分布在5个省市,其中山东在本轮疫情中首次被波及,日照市出现了1例。

  26日凌晨,赵某某、其妻子、儿子、女儿等4名核酸检测呈阳性,经市疾控中心复检阳性后,第一时间用负压救护车转运至市定点医院治疗。患者入院后,立即给予完善胸部CT、血常规、CRP等检查,经省市专家组讨论确定为新型冠状病毒感染,其中2例为新冠肺炎普通型,1例为轻型,1例为无症状感染者。

  10月26日,山东省日照市委统筹疫情防控和经济运行工作领导小组(指挥部)办公室发布通告,要求五莲县域内人员禁止离开本县,确需离开的,按照“谁审批谁负责”的原则,持健康码绿码和48小时核酸检测阴性证明通行;严格限制小区居民参加聚集性活动;空间相对密闭场所暂停营业;关闭五莲县域所有旅游景区景点等。

  以上就是【山东日照一家4人核酸呈阳性】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说