首页 >> 便民 >> 社会百态 >> 曝滞留内蒙古游客扔掉免费午餐 当时的情况是怎样的??

曝滞留内蒙古游客扔掉免费午餐 当时的情况是怎样的??

2021年10月26日 16:40 来源:深港在线综合 
今日报导称,10月24日,一段工作人员吐槽大量免费午餐被滞留内蒙古游客扔掉的视频引发了热议。工作人员在视频中说道:“客人嫌不好吃了,不愿意拿,只把矿泉水拿走了。”

  曝滞留内蒙古游客扔掉免费午餐

  【#曝滞留内蒙古游客扔掉免费午餐#】今日报导称,10月24日,一段工作人员吐槽大量免费午餐被滞留内蒙古游客扔掉的视频引发了热议。工作人员在视频中说道:“客人嫌不好吃了,不愿意拿,只把矿泉水拿走了。”

  自10月18日7时-10月24日11时,内蒙古自治区本土确诊病例98例,其中阿拉善盟额济纳旗报告78例,系本轮疫情内蒙古确诊病例数目最多的地方。此前,近万人因疫情滞留在内蒙古自治区阿拉善盟额济纳旗一事引发网友关注。当地对滞留在酒店、宾馆的游客提供餐食、药品、防控物资等配送服务。

  26日有媒体视频报道,在内蒙古额济纳旗,网曝个别送去隔离酒店的午餐有的未打开就直接扔掉。那些冒着被感染的风险在第一线的工作人员,再怎么样,都不能浪费粮食。被问及再出现此类情况是否有相应举措时,该名工作人员称会继续加强引导。

  网友热评:过分了,有的浪费有的还没吃的,还有等着吃还那么多怨言,还扔掉,我们欠你们的?

  以上就是【曝滞留内蒙古游客扔掉免费午餐】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说