首页 >> 便民 >> 生活百科 >> 洗衣机怎么清洗?具体有哪些方法?简单实用!

洗衣机怎么清洗?具体有哪些方法?简单实用!

2021年10月26日 16:25 来源:深港在线综合 
洗衣机怎么清洗

  【洗衣机怎么清洗】

  先往一条干毛巾上倒上200ml的米醋。

  然后把沾满米醋的毛巾放到洗衣机里。

  盖上洗衣机的盖子,按下电源键,调成甩干,再按下启动键。一会儿桶的内部会均匀的沾上米醋,保留1个小时,这样可以软化污垢。

  倒半袋小苏打,往小苏打里倒入适量的清水,把小苏打溶解一下。

  洗衣机里加满水,把小苏打液倒进洗衣机里,泡2个小时。

  2个小时以后,盖上洗衣机盖子需要漂洗两次,如图。您的洗衣机就会很干净啦!

  以上就是【洗衣机怎么清洗】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说