首页 >> 便民 >> 社会百态 >> 曝滞留内蒙古游客扔掉免费午餐 为什么会出现这一情况?

曝滞留内蒙古游客扔掉免费午餐 为什么会出现这一情况?

2021年10月26日 16:03 来源:深港在线综合 
据新闻媒体报道,内蒙古额济纳旗是本轮“旅游团”传播链中的重要关联地,受此次疫情影响,近万名游客滞留当地,然而有媒体#曝滞留内蒙古游客扔掉免费午餐#,据悉当前是特殊时期,不少医护人员忙得连饭都吃不上,甚至因为数量不够多人食用一份饭的现象都有,为何这些午餐会被这样浪费掉呢?

  曝滞留内蒙古游客扔掉免费午餐

  #曝滞留内蒙古游客扔掉免费午餐#据新闻媒体报道,内蒙古额济纳旗是本轮“旅游团”传播链中的重要关联地,受此次疫情影响,近万名游客滞留当地,然而有媒体#曝滞留内蒙古游客扔掉免费午餐#,据悉当前是特殊时期,不少医护人员忙得连饭都吃不上,甚至因为数量不够多人食用一份饭的现象都有,为何这些午餐会被这样浪费掉呢?

  10月19日~26日8时,内蒙古阿拉善盟额济纳旗累计新增本土确诊病例78例,系本轮疫情中确诊病例数目最多的地方。疫情防控和解决近万名游客食宿问题的压力,一齐涌向这个人口不过3余万的边陲小城。

  因疫情很多游客被滞留,政府每天免费为隔离期滞留游客提供午餐,网曝个别送去隔离酒店的午餐有未打开直接扔掉。

  一位配送餐的负责人表示,再怎么样粮食不能浪费,每天送1500份餐,也在尽力做好,当然还是有很多人表示感谢的,很欣慰。

  有网友评论“突然感觉很难过,物资紧缺的地方还有浪费粮食的人”。希望这一现象不要再次出现,工作人员的辛苦请珍惜和谅解!

  以上就是【曝滞留内蒙古游客扔掉免费午餐】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说