首页 >> 便民 >> 社会百态 >> 杨倩说喜欢通过洗头来解压 这一解压方式效果如何?

杨倩说喜欢通过洗头来解压 这一解压方式效果如何?

2021年10月26日 15:39 来源:深港在线综合 
压力相信每个人都有过,工作上的烦恼有时令人身心疲惫,奥运冠军的压力更是超乎众人的想象,近日奥运冠军杨倩就透露了自己一个解压的方式,这让众多网友感到十分意外,不是听歌不是散心,杨倩的解压方式居然是这个?

  杨倩说喜欢通过洗头来解压

  #杨倩说喜欢通过洗头来解压#压力相信每个人都有过,工作上的烦恼有时令人身心疲惫,奥运冠军的压力更是超乎众人的想象,近日奥运冠军杨倩就透露了自己一个解压的方式,这让众多网友感到十分意外,不是听歌不是散心,杨倩的解压方式居然是这个?

  据悉,在运动员们的日常中,高强度训练占据了生活的很大部分,还有就是大大小小的各种比赛,压力可以说真的是无处不在!在一段视频中,杨倩表示自己喜欢通过洗头解压,这让不少网友感到十分神奇!

  也有网友对洗头解压表示赞同,特别是在身心疲惫的时候,洗头完的干净清爽确实令人心情舒畅,大家有又怎样的解压方式呢?

  以上就是【杨倩说喜欢通过洗头来解压】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说