首页 >> 便民 >> 社会百态 >> 日本推出灯笼聚餐 真的有必要这样吗??

日本推出灯笼聚餐 真的有必要这样吗??

2021年10月25日 15:41 来源:深港在线综合 
新闻报道汇总,日前日本酒店餐馆突发奇想,推出“防疫灯笼罩”,让食客聚餐时有灯笼“罩着”,降低飞沫传播病毒的风险。真的有必要这样吗?

  日本推出灯笼聚餐

  〖#日本推出灯笼聚餐#〗新闻报道汇总,日前日本酒店餐馆突发奇想,推出“防疫灯笼罩”,让食客聚餐时有灯笼“罩着”,降低飞沫传播病毒的风险。真的有必要这样吗?

  10月25日,日本东京全面解封,不再限制餐饮业营业时间。因很多人厌倦戴着口罩聚餐,东京一家酒店突发奇想,从13日起推出“灯笼聚餐”服务。

  据介绍,该餐厅里,这些灯笼均由塑料薄膜制作而成,内部装有LED灯泡,人们可透过灯笼看到对方的脸。使用“灯笼聚餐”服务需提前5天预约,每天只限定1组2名以上客人,且价格不菲,光场地费就要3万日元,更别说用餐费了,贵得离谱。

  日本网民:还不如在家吃!

  以上就是【日本推出灯笼聚餐】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说