首页 >> 便民 >> 社会百态 >> 日本推出灯笼聚餐 灯笼聚餐究竟是什么呢?【图】

日本推出灯笼聚餐 灯笼聚餐究竟是什么呢?【图】

2021年10月25日 15:13 来源:深港在线综合 
这东京大手町的日式旅馆“星のや東京”从10月13日开始推出的“东京・灯笼聚餐”。旅馆称有了这种透明的灯笼型隔板,顾客在聚餐时就不再需要戴口罩,不仅可以看到互相的脸,还不用担心飞沫,可以放心聊天。

  日本推出灯笼聚餐

  【日本推出灯笼聚餐】这东京大手町的日式旅馆“星のや東京”从10月13日开始推出的“东京・灯笼聚餐”。旅馆称有了这种透明的灯笼型隔板,顾客在聚餐时就不再需要戴口罩,不仅可以看到互相的脸,还不用担心飞沫,可以放心聊天。

  酒店将向有需要的客人提供一个悬挂在天花板上的大灯笼,客人可在这个灯笼内就餐,以此降低新冠病毒通过飞沫传播的风险。这些灯笼均由塑料薄膜制作而成,内部装有LED灯泡,人们可透过灯笼看到对方的脸。使用“灯笼聚餐”服务需提前5天预约且价格不菲,日本网友对此展开热议,有人肯定称:“真的很有趣,我想去试试。”也有批评声音认为:“还不如在家吃饭方便。”

  这些灯笼均由塑料薄膜制作而成,内部装有LED灯泡,人们可透过灯笼看到对方的脸。使用“灯笼聚餐”服务需提前5天预约,每天只限定1组2名以上客人,且价格不菲,光场地费就要3万日元(约合1700元人民币),每人还要再付2.2万日元左右的套餐费。

  以上就是【日本推出灯笼聚餐】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说