首页 >> 便民 >> 社会百态 >> 央视:低俗直播岂能“媛媛不断”? 大打色情擦边球!?

央视:低俗直播岂能“媛媛不断”? 大打色情擦边球!?

2021年10月25日 15:07 来源:深港在线综合 
继佛媛、病媛、幼儿媛等各种“媛”之后,网络直播平台又现“二手车推销媛”。在短视频平台上,二手车直播带货频现低俗营销:为了吸引关注,女主播们往往都衣着暴露、搔首弄姿,用各种性感撩人的姿势和具有挑逗性的言语,大打色情擦边球。

  央视:低俗直播岂能“媛媛不断”

  【央视:低俗直播岂能“媛媛不断”】继佛媛、病媛、幼儿媛等各种“媛”之后,网络直播平台又现“二手车推销媛”。在短视频平台上,二手车直播带货频现低俗营销:为了吸引关注,女主播们往往都衣着暴露、搔首弄姿,用各种性感撩人的姿势和具有挑逗性的言语,大打色情擦边球。

  在互联网时代,社交媒体上的“一言一行”都可能带来连锁反应和巨大影响力,任何人都要知敬畏、有底线,绝不能让虚假有害信息危害社会和个人。昨天炒“佛媛”,今天炒“病媛”,明天是不是就炒“道媛”、“农媛”、“工媛”?“媛”字本是形容女子姿态美好,如此优美的词汇,不应该成为追逐流量的“利器”,更不应该无端被打上“不道德”标签。

  随着佛媛、病媛事件的发酵,越来越多的媒体认为,是平台“加持”,才让这些“媛媛”找到了一些冲撞世道人心的敛财捷径,这样的商业模式是不道德的,是应该受到规束的。

  以上就是【央视:低俗直播岂能“媛媛不断”】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说